Foro congelar masas

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

Yo, hasta ahora, solo he congelado la masa de la pizza y del roscon de reyes, y la he dejado levar, luego la congelo y vuelvo a dejar que suba despues de descongelar.


mi consejo es que prepares todos los donuts hasta con la glassa y luego los envuelves en papel,film uno por uno y los congeles cuando te apetezcan los dejas desconjelar y te los meriendas;) Wink


Yo las dejo levar y despues de descongelar tambíen, por lo que veo hay para todos los gustos.


yo cuando congelo masas no las dejo levar y cuando las descongeles entonces si la dejas que leve un beso


          Hola a todas,todavia soy bastante nueva y como tampoco dispongo de mucho tiempo,pues la verdad es que no manejo muy bien laTM,pero bueno lo intento el caso es que el otro dia me puse a hacer masa para donuts y me salio mucha ,mi pregunta es ¿se puede congelar?¿antes de que fermente o despues?Muchas gracias