Foro Ayuda con el brioche!!

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Gracias chicas! anotados los consejos, espero que el siguiente no quede tan compacto, se podia comer bien, pero los industriales son mas blanditos y ya me di cuenta de que algo habia fallado. Gracias de nuevo!


Cooking  7 pues mira, mis trucos para que quede super blandito, son dejar levar muuuucho la masa en el primer levado, y cuando lo formes, otro buen levado, y el horno, no excederse con el, si lo doras demasiado, es cuando se pone duro, un besito y ya verás como el siguiente lo bordas,muaksss


alomejor el error esta cuando lo horneas ,en el libro que tengo yo pone a 200º pero yo lo hago a 180º con ventilador  y me sale esponjoso


Hola chicas! Soy mas o menos nueva con la thermomix, llevo con ella casi un año y algunas cosas me salen muy bien y otras no tanto. El tema es que ayer hice un pan brioche siguiendo la receta de Thermomix (la del libro) y me ha quedado algo duro...bueno, no es duro es...poco esponjoso,muy compacto, no se que ha fallado ya que lo hice al pie de la letra, no cambie nada ni puse mas ingredientes, deje que reposara y doblara el tamaño...en fin. Si teneis algun truco para que salga mas suave...de sabor esta 10. algun truco? gracias chicas!