Foro brownie desastroso

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MUCHAS GRACIAS, SEGUIRE TUS CONSEJOS LO DE LA ALTURA LO TENDRE EN CUENTA PARA LA PROXIMA VEZ, Y TB EL TIEMPO. SALUDOS.


efectivamente el molde tiene bastante k ver, pero tambien el tiempo, piensa k el brownie no es un bizcocho y no sube mucho, todo lo contrario , pero tambien tiene k ver el tiempo enseguida se seca y amarga pues se kema muy rapido.- pioensa k al menos debe tener 2 dedos  y medio de alto cuando lo pones en el molde, y respeta el tiempo.- un saludo!!!!


Gracias, si que creo que el molde era grande, pero era el unico que tenia rectangular , pero la proxima vez lo hago en uno redondo yo creo que es lo mismo.


¿no será que el molde era demasiado grande para la cantidad de la masa?

¿has probado hacer el bownie en el microondas? sale de cine y en 8 minutos lo tienes hecho.

Te dejo el que yo hago, entonces todavía no tenía thermomix,

http://caprichos-singluten.blogspot.com/2008/03/bownie-de-nueces.html

si quieres prueba éste y lo adaptas para hacerlo en la thermomix o prueba el del libro a hornearle en el microondas, el molde como ves es de tamaño un plato llano.

A los ingredientes no les hagas mucho caso, las harinas sustituyelas por harina normal de repostería en las mismas cantidades, yo suelo usar de la marca día que es la que mejor resultados me da, mi hija es celiaca y por eso uso esas harinas, y el caoflor es chocolate en polvo, usa el que tengas tu en casa.

Si en la receta te dice 20 min, hazle caso, dejandole 10 min más solo consigues que se te quede duro y que no quede tan jugoso.


He hecho el brownie en un recipiente de pirex (cristal)era el unico que tenia rectangular, y como el libro de reposteria decia que en estos moldes debemos dejar mas tiempo  he dejado el brownie 30mn y no 20 como decia la receta, el resultado ha sido un brownie de altrua como un dedo( eso creo que es debido al tamaño del recipiente que era medianito) y duro ( creo que los recipientes pirex no son para hacer estos dulces)...........