Foro mantener paletillas de cordero
Mié, 2010-06-16 - 20:13
#1
3 envíos | Último envío
2010-07-02 - 20:30
#1
Dice que más vale tarde que nunca...
Sí, puedes darle el toque del horno al día siguiente, e incluso puedes congelarla y después sacarla y hornearlas. ¡Es un invento maravilloso!
2010-06-16 - 20:13
#2
Hola a tod@s, estas mañana he preparado las paletillas de cordero de la clase de navidad, que por cierto están para chuparse los dedos, y nos han gustado tanto, que proximamente tengo que preparar una comida y creo que las voy a hacer.
Pero tengo una duda, ¿las puedo preparar el dia de antes y dejarlas para darle el toque del horno al dia siguiente? y ¿como las mantengo?, La razon es que me va a ser imposible prepararlas por la mañana.
Si alguien sabe como hacerlo, me sacais de un aprieto, muchas gracias, y un saludo.