Foro Papel de gaseosa

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

podríais decirme como se utiliza el azucar invertido para que no cristalicen los helados? entonces quedan cremosos ???


Bueno beatriz queria contarte que es el papel de gaseosa pero veo que ya te lo han explicado,pues  solo un saludo y hasta otra besos


Cooking  4 Hola beatrizhj creo que te refieres a sobres de gasificante que se utiliza en reposteria para que salgan más esponjosos los dulces y para hacer el azucar invertido que sirve para que no cristalicen los helados. Los puedes encontrar en Mercadona donde estan las harinas y es una caja de color morado marca Hacendado que pone gasificante. Espero haber podido ayudarte


Cooking  7 HOLA OTRA VEZ BEA, SON UNOS SOBRECITOS QUE SE ECHAN A ALGUNAS PREPARACIONES,HACE LAS VECES DEL ROYAL,MAS O MENOS,DE LA LEVADURA EN POLVO, LOS VENDEN EN MERCADONNA, VIENEN EN SOBRES DE DOS COLORES, TB SIRVE PARA HACER EL AZÚCAR INVERTIDO, PARA HELADOS Y PANES,TAMBIÉN SE LES LLAMA TIGRE,NO ME DIGAS PQ Y EN LA FARMACIA TAMBIÉN LOS ENCUENTRAS,SON UNOS SOBRES DE GASEOSA ARMISÉN,ESPERO HABERTE AYUDADO, POCO A POCO TE IRÁS HACIENDO CON EL LENGUAJE CULINARIO,JEJEJ NADIE NACE SABIENDOLO TODO NO? UN BESITO GUAPA


Hola,

alguien sabe que es el papel de gaseosa?y también lo hay azul?

Lo he visto en algunas recetas y no se que es y mucho menos donde comprarlo?

Gracias

Beatriz