Foro Problemas con el merengue
OLA MANUEL VOY A VER SI ME ESPLICO..... EL MERENGUE SUIZO YA VES COMO TE SALE,,,,, SI TU LO QUE QUIERES SON LAS CLARAS BIEN DURAS HACES LO SIGUIENTE,,,,,, PONES LAS CLARAS .....SAL Y UN POCO DE LIMON TU MARIPOSA Y DAS,,,,ZAS 37 GRADOS...... ZAS,,,,, 2 MINUTOS POR CLARA SI..... 2 MINUTOS O 3 POR CLARA NO LES PASA NADA Y VEL-3 Y MEDIO Y LAS MIRAS...... ESTAS VUELCAS EN TX HACIA EL SUELO Y NO SE CAEN ZAS .... YA ESTA.... TERMINAS ECHADONLE EL AZUCAR Y UNOS SEGUNDOS MAS,,,,,YO LE PONGO EL AZUCAR GLAS.... YA SABES COMO SE HACE,,,,, PRUEBALO PRIMERO Y LUEGO ME DICES SI SALEN BIEN O NO ES ESO LO QUE QUERIAS...SALUDOS DESDE COX MI PUEBLO. OS INVITO A QUE VEAS MI 1 RECETA AQUI,SALUDOS
y entonces no hay otra receta para hacer mimos???
yo los he hecho pero tardan casi una hora en el horno a temperatura mas bien baja,para que sequen por dentro a mi me encantannn
con esta receta de merengue suizo se puede utilizar para luego meterlos en el horo y hacer mimos??
gracias
amojaca
ay anna,esoeso,el impalpable es el azúcar glas,es que se me pegó el nombre de una monjita que hacia recetas en el canal cocina ella es alemana o algo así y le llamaba impalpabel,y a la nevera friser,ja,ja ,aunque algo de razón tiene al llamarlo así pq es tan finito que casi ni lo palpas,chica lista
ana, me puedes explicar que es el azucar impalpable?? yo solo se el glas que se puede hacer con la thermomix
MANUE,EL AZÚCAR SE LO HECHAS GLASS, DEL IMPALPABLE O DEL NORMAL?
He hecho una tarta a mi manera y todo me ha salido bien menos el merengue que no me ha quedado firme (aunque si bueno) y no he podido ponerle forma. Utilizo la siguiente receta merengue suizo (imprescindible) 4claras,200g de azúcar 1 pellizco de sal y 4 gotas de limón.Sigo los pasos que manda y las dos veces que lo hice me paso lo mismo, merengue chuchurio. Un saludo