Foro DESASTRE DE NATILLAS
Yo las hice justamente ayer, me salieron muy buenas, puse 3 huevos, yo añadí la maicena, ya que nos gustan un poco espesas, a las de mi hija con una galleta encima, riquiiiisimas
yo siempre he puesto leche desnatada, y 3 huevos y una llena, para k keden mas amarrilita, le pongo galletas Maria, kizas por eso, no me keden tan liquidas, la lche entera, nos sienta fatal.
cuando la termino, le kito el limon, donde se kede en el boll, te sabrá demasiado a limon
yo las hago casi todos los dias y la leche muchas veces del frigo solo los minutos que pone el libro y me salen perfectas
Por cierto los ingredientes han de estar a tª ambiente, si no han de ponerse mas minutos con tª para que salgan bien y no se corten.
hola: yo añado que la leche tiene que ser entera como pongas desnatada, sale muy liquida y mal casi todas las recetas
Si, mi modelo es la 31 y no le pongo la mariposa. Espero que os sirva de ayuda.:)
Hola Pabela, según tu presentadora, después de los 8 minutos se le ponen 2 minutos sin temperatura velocidad 4 en vez de velocidad 2
Pues a mi también se me cortaban, y era por un error en el libro. Desde que mi presentadora me las hizo y lo vio. Ya las hago todas las semanas. Son 8 minutos 90º vel. 4, y después 2 minutos sin temperatura a la misma velocidad. Un saludo.
no desesperes, yo tuve mucho k tirar, pero nunca he sido cabezota, pero con la th, me he vuelto cabezota, si no me sale, sigo y sigo hasta k el coga el truco.
yo al final les pongo en la base galletas maria, luego flotan pero al tiempo bajan, a mis hijos les encanta!!!!
prueba y nos cuenta
amojaca
gracias!!! si, lo seguire intentando, y aunque vea algo de espuma no programare mas tempreratura. Yo tambien le puse 3 huevos, no seis yemas.... asi por lo menos tiro menos!!!!
Ya os contare mi proximo intento
Yo las suelo hacer como amojaca con los 3 huevos, y no le hecho maicena, y me salen muy buenas, no desespere y vuelve a intentarlo, haber que pasa.
Un saludo
Hola, yo tampoco pongo maizena, pero provad a poner en lugar de cascara de limón de naranja, es otra variedad, yo lo hice porque no tenía limones y nos encantaron. Ya siempre las hago así.
jajajaja, lo k me recuerda a mi misma!!!!,
yo hice casi 5 veces la natillas, pero no se me kedaba grumos, sino se me cortaban...
ahora mismo soy una especialista,
yo nunca le he puesto mas tiempo, "la espuma", para mi es normal, k salga a remover, saldrá algo siempre, cuando se pare la makina, la espuma desaparece.
otra cosa k yo hago, es no ponerle las yemas, sino 3 huevos, hay una variacion de la receta, por lo menos en la th21.
nunca le he puesto maicena.
no sale ni liquida ni espesa,
Prueba de esta forma si te sale mal, pierdes menos huevos.
lo que si noto, es que una vez empezada la natilla, al par de horas, vuelvo a coger, y sale una aguita en el mismo recipiente, no sé si será normal, pero de sabor, esta muy buena.
prueba de nuevo, no te desesperes, yo fui cabezota y al final a mis hijos les encanta!!
amojaca
:(( :(( Hola a tod@s. Acabo de hacer ahora mismo unas natillas y que desastre!!!! me había puesto a hacerlas con mi hijo, para hacer los dos juntos algo en la cocina en plan "diver" y nos hemos llevado una desilusión. No se exactamente que ha podido pasar. He seguido todo al pie de la letra (los ingredientes los tenia a temperatura ambiente), y ha salido un puro grumo. Me cabe la duda de si el fallo ha sido lo siguiente: en la receta, despues de programar la primera vez la temperatura, dice que si queda espuma volver a programar 2 minutos 90 grados, y si no hay espuma, programar los dos minutos pero sin temperatura. Cuando abbrí la tapa habia un poco de espuma (no mucha), pero yo he considerado que era entonces la opción 1, la de si hay espuma (aunque ya digo que era poca), y he proogramado los dos minutos con temperatura. ¿puede haber estado ahi el fallo??? ¿que lo que yo consideraba como espuma no fuera tanto como para volver a programar la temperatura??? es lo único que se me ocurre, La otra cosa que he hecho distinta es que la maicena (que es opcional), he hechado solo media cuharadita (no nos gustan ni muy liquidas ni muy espesas), pero no creo que eso haya afectado a que me hayan salido grumosas (de hecho las he tenido que tirar). Me podeis ayudar a ver que ha pasado????? Me gustaría volverlo a intentar mañana. Gracias!!! Carmen