Foro alubias naturales

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

Cuando yo las hago las tengo en remojo desde el dia antes y a la hora de cocinarla las pongo mas tiempo.Espero haberte ayudado.


Gracias Chuchi Love


De nada para eso estamos


Hola, como amí no me gustan las alubias ni los garbanzos de lata, encambio son mucho más comodos y rápidos de preparar en thermomix. Lo que hago es poner 1 kilo de cada cosa a remojo y en dos ollas rápidas cocerlo y después lo pongo en botes de cristal al vacio con su propio líquido, te duran bastante tiempo, sin nevera,eso sí tiene que estar muy bien hecho el vacio.  Saludos


Hola,

Quiero hacer la receta de "alubias rojas con chorizo" pero me gustaría hacerla con alubias naturales, no en conserva...¿cómo puedo hacer...las pongo en remojo, tiempo, temperatura, etc. en mi Thermomix?:)

Espero que podáis ayudarme.