Foro cookies (galletas inglesas) sin gluten
Menchita muchas gracias por poner la receta, pero si es posible por favor ponla en la pagina principal de recetas, de esta forma puedes ayudar a mas usuarios que tengan este mismo problema
Un saludo , Esperanza
Gracias:
Probaré porque hace mucho que no pruebo una galleta.
Ingredientes:
75 grs de azúcar 75 grs de mantequilla 75 grs de margarina 250 grs de harina sin gluten 1 huevo
Para rebozar: 1 huevo batido y azúcar cantidad necesaria
Preparación:
Coloca todos los ingredientes detallados en el thermomix y programa 20 segundos a velocidad 6, ayudándote con la espátula para que se forme la masa. Una vez realizada la masa envuélvela en papel film y déjala reposar en la heladera durante 15 minutos aproximadamente.
Cuando la retires de la heladera estírala con un rodillo hata que obtengas un grosor de 1 cm y corta las galletas con un corta pastas de diferentes formas. A continuación, debes rebozar una sola cara primero en el huevo batido y luego en azúcar. Distribúyelas en una bandeja para horno cubierta con papel vegetal. Colócale a las galletas perlitas de chocolate (apto) (que no se deshacen con el calor del horno) y cocínalas en el horno precalentado 15 minutos a 180º grados. Te deben quedar con un acabado doradito. Por último retíralas y déjalas enfriar.