Foro base de pizza con harina integral

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Eso si, si te queda bien apuntate las prtoporciones de agua para otro dia!!:p


Hola virplay  eso es porque no todas la harinas  son iguales lo que hace que necesiten diferente cantidad de liquido, si quieres seguir mi consejo, hecha menos de loo que dice si por ejemplo te dice 200 de agua de momento hecha 150, bate un poco i abre,( no pasa nada porque la thermomix remonta en el tiempo que le falta) toca la masa no se tiene que pegar a los dedos ha de ser moldeable , si crees que esta demasido espesa echa otro poco , pero muy de poco en poco hasta que tenga una consistecia que tu puedas  moldear, ya veràs que bien te queda!!

Espero que te salga estupenda!! ya me diràs,

Un abrazo


Cuando una masa te quede un poco pegajosa, para trabajarla unta las manos en aceite de girasol y verás como te es más fácil manejarla, las masas cuanta menos harina tienen más ricas quedan


Corn  Desde ayer tengo la TM31 e intenté hacer una masa para pizza pero con harina integral, segui estos pasos http://www.recetario.es/receta/1570/masa-para-pizzas.html y al terminar la pasta era demasiado chicle no era nada compacta, era dificil despegarla del vaso, se me pegaba en los dedos. La saqué como pude del vaso lo meti en una bolsa de plastico segun dice el libro y a la media hora la masa seguia igual de chicle y la tuve q tirar pq era imposible amasar y extenderla sobre una bandeja

donde se guardan las recetas favoritas?