Foro tengo una duda
Hola leopardo, yo he hecho 2 veces lentejas, la 1º vez no las puse a remojo y tuve que programar 1 hora en lugar de 30 minutos, la 2º vez si las puse a remojo y con los 30 minutos quedaron estupendas. Un saludo.
hola leopardo!!!!! en primer lugar decirte k.... encantada de xarlar contigo si asi lo deseas. mi unica intencion es ayudarte un pokito, kera decirte k tengas muy en cuenta al realizar esta receta de lentejas k tienen k estar en remojo, yo tambien la hacia pero no las remojaba pues yo nunca lo hacia cuando cocinaba de forma tradicional, y me pasaba igual k a ti k tenia k añdir tiempo y tiempo, pero creo k es por eso.- espero k esto te sirva de ayuda.- Un saludo y encantada.-
No poner Varoma, debe ser para no evaporar demasiado el caldo. Ten en cuenta que no todas las lentejas son iguales, y que deben estar en remojo la noche anterior. En cocina generalmente 2 + 2 no son 4, porque ni todas las leches espesan igual, ni las harinas tampoco, ni los huevos son igual de grandes y en consecuencia unos tienen mas liquido que otros etc. Las recetas de vorwerk, en general están muy logradas y testadas, pero repito q en cocina hay muchos factores. No es lo mismo hacer unas croquetas con la leche de la nevera que con la leche a temperatura ambiente, el tiempo de cuajado es totalmente diferente, etc. Espero que con esto, cojas la idea de lo quiero decir. Saludos
Muchas gracias Joxmi.:)
¿Alguien sabe porqué en la receta de las lentejas hay que poner 100º y no Varoma?. Lo digo porque con 100º nunca me salen tiernas y tengo que volver a poner tiempo y tiempo. ¿No sería más facil y corto poner Varoma? ¿O hay alguna contraindicación de hacerlas con temp varoma?. Gracias a quién me pueda solucionar ésta duda.:~