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Hola leopardo, yo he hecho 2 veces lentejas, la 1º vez no las puse a remojo y tuve que programar 1 hora en lugar de 30 minutos, la 2º vez si las puse a remojo y con los 30 minutos quedaron estupendas. Un saludo. Cooking  9


hola leopardo!!!!! en primer lugar decirte k.... encantada de xarlar contigo si asi lo deseas. mi unica intencion es ayudarte un pokito, kera decirte k tengas muy en cuenta al realizar esta receta de lentejas k tienen k estar en remojo, yo tambien la hacia pero no las remojaba pues yo nunca lo hacia cuando cocinaba de forma tradicional, y me pasaba igual k a ti k tenia k añdir tiempo y tiempo, pero creo k es por eso.- espero k esto te sirva de ayuda.- Un saludo y encantada.-

 

 


No poner Varoma, debe ser para no evaporar demasiado el caldo. Ten en cuenta que no todas las lentejas son iguales, y que deben estar en remojo la noche anterior. En cocina generalmente 2 + 2 no son 4, porque ni todas las leches espesan igual, ni las harinas tampoco, ni los huevos son igual de grandes y en consecuencia unos tienen mas liquido que otros etc. Las recetas de vorwerk, en general están muy logradas y testadas, pero repito q en cocina hay muchos factores. No es lo mismo hacer unas croquetas con la leche de la nevera que con la leche a temperatura ambiente, el tiempo de cuajado es totalmente diferente, etc. Espero que con esto, cojas la idea de lo quiero decir. Saludos


Muchas gracias Joxmi.:)


¿Alguien sabe porqué en la receta de las lentejas hay que poner 100º y no Varoma?. Lo digo porque con 100º nunca me salen tiernas y tengo que volver a poner tiempo y tiempo. ¿No sería más facil y corto poner Varoma? ¿O hay alguna contraindicación de hacerlas con temp varoma?. Gracias a quién me pueda solucionar ésta duda.:~