Foro carne triturada, que hago?
A mi con algunas carnes me pasa, pero sobre todo si son sin nada de hueso, pero como han dicho por ahi, pongo la mariposa y no se desmenuza. Os aconsejo que si es sin hueso lo hagais asi, ya vereis como sale mas entera. Un saludo.
Hola, tengo la nueva TM5 desde hace dos meses, y me pasa también que se tritura la carne, poniendo giro a la inversa y cuchara. Me pasa con las recetas guiadas que ya te pone esto solo, o sea que no me estoy equivocando con lo del giro a la inversa. Ya he probado varias recetas...pollo al chilindrón, pollo con almendras.. y siempre se deshace tanto que acabo usando el resultado como relleno de empanada. Es algo desesperante la verdad!
Yo he hecho el pollo con almendras y me ha quedado perfecto, ningún problema, simplemente con el giro inverso.
Yo como soy nueva y tengo la TM5, desde el principio se me desmenuza, se me tritura la carne, pensaba que era asi, o sea que ya no he vuelto a hacer mas plato de carne en la Termo, y sobre todo el pollo es horroroso,
Hola compañeras,
Justamente estaba buscando este mismo incidente en el foro.. Yo hace apenas poco más de un mes que compré la TM5 y me sucede lo mismo...Estoy amargada la verdad..
La máquina funciona correctamente y las recetas en general quedan perfectas. Solo tengo el problema de las recetas que contienen carne y se han de introducir en vaso...Siempre se desmenuza, se rompe, vamos que la carne acaba echa trizos!! Y no me funciona nada de nada... ni giro a la inversa, ni velocidad cucahara, ni que polnga la mariposa... NADA DE NADA. Cocine lo que cocine se hace pedazos (cerdo, pollo, tenera)...
No sé si os ha pasado a alguno de vosotros. Mis amigas que también tiene la TM5 me afirman que a ellas no les ha pasado nunca. Estoy angustiada...Lo consulté a mi comercial y aún sigo esperando respuesta. Gracias por responder
hola no tendria que haber ningun problema , yo realice la receta de pollo con almendras y m quedo perfecta
Yo hago pollo y ni mariposa ni nada, hable con mi presentadora y me dijo que pusiera pollo de corral, lo que me faltaba. El proximo dia mirare de dorar en la sarten y despues lo pondre, a ver si asi al estar mas dura no se deshace....
Hola,
¿Utilizas el giro a la izquierda en tus recetas? De esta forma las cuchillas no cortarán y no se demenuzará la carne. Si te sigue ocurriendo puede utilizar la mariposa cuando sea posible ya que no influirá en la preparación de la receta.
Un saludo.
hola,
Tengo un problema, cuando hago la carne se me desmenuza y se quejan en casa, que tengo que hacer para que no se deshaga? parece que no es suficiente con el giro a la izda.