Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2015-12-20
modificado: 2016-01-26
Ingredientes
Bacalao al vapor con salsa de tomate y verduras
- 4 trozos lomo de bacalao, con piel. 8 si son pequeños
- 1 unidad cebolla, cortada en juliana
- 1 unidad pimiento rojo grande, cortado en juliana
- 1 unidad pimiento verde grande, cortado en juliana
- 2 dientes ajo, pelados, enteros
- 400 gramos Tomate natural triturado, de lata, o 2 tomates pelados triturados
- 40 gramos Aceite de oliva V.E.
- 100 gramos agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Bacalao al vapor con salsa de tomate y verduras
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Categorías de recetas:
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios