thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
13min
Tiempo Total
13min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 600 gramos de lomos de rape
  • 30 gramos aceite, oliva virgen
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • sal y perejil ( al gusto)
  • harina para enharinar el pescado
  • 2 cubiletes de agua

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Incorparamos el aceite en el vaso, 2 minutos/ Varoma/ velocidad 1. Seguidamente añadimos la cucharada de pimentón dulce,perejil y  el rape enharinado en trocitos menudos. Programamos 6 minutos/ 100º/cuchara/giro a la izquierda. Transcurrido el tiempo añadimos los dos cubiletes de agua y la sal. Tiempo 5 minutos/ Varoma/ Cuchara/ giro izquierda.

    Buen provecho!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

LOMOS DE RAPE EN SALSA

Imprimir:

Comentarios

  • 14 julio 2017 - 23:26
    5.0

    Guardada

  • 5 marzo 2015 - 16:55
    5.0

    Buenísimo y súper sencillo. Ha superado mis expectativas, no esperaba que quedase tan bien.

     

  • 5 diciembre 2010 - 22:18

    carmenaranda. Besos.

    Trestorres

  • 5 diciembre 2010 - 01:01
    5.0

    Cooking 9 Muy rica, te dejo mi voto para el concurso, suerte. Besos.

  • 3 julio 2010 - 22:05
    5.0

    muy buena Trestorres guardada y votada un beso

  • 30 junio 2010 - 18:27

    Hola Pazgloria, el tamaño no esta cortado para todos igual, depende como sean los lomos del rape y como nos guste más o menos el corte del pescado. No sé si te aclaro algo si deseas hacerme otra consulta, aquí estoy para lo que quieras. Un beso

    Trestorres

  • 30 junio 2010 - 10:31
    5.0

    Cooking 9 Que rico, te ha quedado perfecto, votado y a favoritos. Un beso.

  • 30 junio 2010 - 02:26
    5.0

    pazgloria


    Hola trestorres, me parece una receta super interesante, pero  una preguntita, dices que cortemos el rape en trocitos pequeños, pero en la foto parecen medios lomos, me podrías aclarar esto, gracias, es que me gustaría hacerlo pronto, pues me parece muy rapidita.


    Gracias por editala, valorada ya favoritos.


    Un beso


  • 29 junio 2010 - 20:39
    5.0

    Hola trestorres, me parece una receta super interesante, pero  una preguntita, dices que cortemos el rape en trocitos pequeños, pero en la foto parecen medios lomos, me podrías aclarar esto, gracias, es que me gustaría hacerlo pronto, pues me parece muy rapidita.


    Gracias por editala, valorada ya favoritos.


    Un beso

  • 29 junio 2010 - 20:02
    5.0

    tmrc_emoticons.;) y rápida de hacer. Gracias por compartir. Votada y a favoritos. Un beso