thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
30min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Pescado blanco con salsa de verduras

  • 500 g de filete de merluza, o cualquier otro pescado blanco similar
  • 1 unidad / trozo de tomates maduros, o dos si son pequeños
  • 0.5 unidad / trozo de cebollas
  • 300 gramos de patatas, cortadas en rodajas
  • 60 gramo de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 0.5 litro de agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En el vaso ponemos el tomate, la cebolla y el pimiento, y troceamos 3 seg, velocidad 4.
  2. Colocamos las patatas en el cestillo, añadimos el aceite, la sal y el agua, 20 min temperatura varoma, velocidad 1.
  3. Cuando esté, retiramos el varoma y el cestillo, y si nos gusta la salsa fina, trituramos 10 segundos velocidad 4.
  4. Adornar al gusto.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pescado blanco con salsa de verduras

Imprimir:

Comentarios