thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 6 filetes de merluza
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de vino blanco
  • Medio cubilete de perejil picado
  • 35 gramos de aceite de oliva
  • 100 gramos de caldo de pescado o agua
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 hoja de laurel
  • Unas chirlas o almejas
  • Pimienta, sal y/o un cubito de caldo de pescado

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    PREPARACIÓN
  1. Metemos en el vaso la cebolla en cuartos y el ajo, y lo troceamos 10 segundos, velocidad 4.

  2. Añadimos el aceite, y rehogamos 7 minutos, 100º velocidad 1 sin el cubilete.

  3. Mientras se rehoga el aceite, ponemos en el Varoma los filetes de pescado arriba y las chirlas abajo.

  4. Cuando el aceite ya se haya rehogado, añadimos en el vaso los ingredientes restantes, excepto el laurel, y lo trituramos todo 15 segundos, velocidad 6.

  5. Añadimos la hoja de laurel y colocamos el varoma encima, y programamos 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Si fueran rodajas en vez de filetes, hay que ponerlo 18 minutos.

Consejo

Admite cualquier tipo de pescado y de marisco, así como cualquier cosa que le quieras añadir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pescado en salsa verde

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.