- TM 31
Ingredientes
Salmón
- 700 gramos salmón fresco, a ser posible salvaje
- una cucharada alga kombu
- una cucharada alga nori
- una rama de apio
- 100 gramo de cebolla, en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal Maldón
- 1 rama romero
Verduras al vapor
- 20 judias frescas
- 10 coles de Bruselas
- 4 patatas pequeñas
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Dos lomos de salmón al que dejamos marinar unas horas antes, con sal Maldón, un chorro de aceite y una rama de romero. Reservar.
En el vaso poner 500 gramos de agua, y un trocito de alga Kombu. Tapar, poner el Varoma con las verduras lavadas y las patatas cortadas en dados grandes. Puedes añadirle otras veduras o cambiarlas por las que sean propias de la estación, que siempre estarán mucho más sabrosas
En la fuente poner el salmón con todos los ingredientes del marinado,más el apio, el ajo y la cebolla en cuartos, todo ello debajo de los lomos. Las algas se las pondremos por encima. Programamos 17 minutos/Varoma/velocidad1. No olvides colocar un peso sobre la tapa del Varoma.
Al acabar ael tiempo servir caliente con las veduritas primero y sobre ellas el lomo de salmón con las algas.
Para el salmón
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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