thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 unidad cebolla
  • 3 dientes ajo
  • 100 g aceite de oliva
  • 1000 g SEPIA LIMPIA, YO PONGO 2 GRANDES CONGELADAS
  • 1 lata anchoas, CON ACEITE Y TODO
  • 1 bote tomate tamizado, HACENDADO
  • 20 g azúcar
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 1000 g patatas, PELADAS Y TROCEADAS

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    REALIZACIÓN
  1. Agregamos al Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla, los dientes  de ajo y el aceite, toceamos 4s/vel 4. A continuacion cocemos 10m/Varoma/Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

  2. acabado el tiempo incorporamos la lata de anchoas y el pimentón dulce, trituramos 2s/vel 4.

  3. Ponemos dentro del Vaso cerrado"Vaso cerrado" la sepia toceada, el bote de tomate y el azúcar 35m/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" y ponemos la spatatas en el Varoma para que se cuezan junto a la sepia. Servir las patatas en una fuente con la salsa de tomate y sepia por encima. Delicioso

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SEPIA CON SALSA DE TOMATE (CARMEN BLANCO)

Imprimir:

Comentarios