thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 25 g de avellanas tostadas, y picadas
  • 1000 g de agua
  • 200 g de cebolla, cortadas en laminas
  • 700 g de patatas, cortadas en rodajas
  • 2 truchas, limpias y abiertas como en libritos
  • 2 lonchas de bacon, ahumado
  • limon
  • Sal y pimenta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" las avellanas programar 3 segundos velocidad 5 y reservar.

    Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" 1000 g de agua para el vapor. En la bandeja de abajo del varoma poner las patatas y las cebollas cortadas en laminas poniendo atención a no tapar todos los abujeros y salpimentar al gusto. En la bandeja del varoma de arriba poner las dos truchas rellenas de avellanas y la loncha del bacon y añadirle un par de lonchas de limon encima. Programar 30 minutos, temeratura varoma velocidad 1

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Trucha con avellanas y bacon

Imprimir:

Comentarios