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Crema de calabaza con lluvia de huevo


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Ingredientes

4 persona/s

  • 400 gr de calabaza. 130 gr de patata. 45 gr de zanahoria. ½ puerro o 75 gr de cebolla. 2 dientes de ajo. Un chorro de aceite al gusto. 500 gr de agua. 3 huevos . Sal al gusto. Ingredientes para el sofrito: 2 dientes de ajo. 10 gr de aceite. Pimentón al gusto.
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Los huevos que nos servirán para realizar la lluvia los
    vamos a cocer al vapor en el recipiente varoma. Para ello cada uno lo
    envolvemos en papel film transparente y los situamos en el recipiente varoma
    durante la coción de los otros ingredientes en el vaso.



     Las pepitas de la calabaza las podemos poner a secar, nos
    servirán para tomar solas o como relleno de bizcochos.



     Troceamos pelada la calabaza, la patata, la zanahoria, el
    puerro o la cebolla y los ajos. 
    Introducimos en el vaso todos estos ingredientes. Vertemos el aceite y
    lo cubrimos con el agua. Sazonamos al gusto. Cerramos, colocamos la
    varoma con los huevos y 
    programamos 35 minutos, temperatura varoma velocidad 2.



     A continuación se reserva en un recipiente.



     Se lava el vaso y una vez seco realizamos el sofrito, para
    ello echamos el aceite y programos 5 minutos varoma velocidad 2.



     Luego echamos los ajos troceados y dejamos que se doren
    volviendo a programar 3 minutos varoma velocidad 2.



     Vertemos el pimentón y programamos un minuto velocidad 2.



     A continuación sobre el rehogo se vuelve a verter en el vaso
    todo lo reservado.



    Para triturarlo programamos 20 segundos velocidad progresiva
    5-10.



     Los huevos una vez retirados de la varoma se pelan y con el
    vaso lavado se introducen cortados para ser picados. Programar 20 segundos
    velocidad progresiva 5-10.



     Se espolvorea el huevo sobre la crema que ya está situada en
    el recipiente de presentación.



     Disfrutad de esta saludable delicia…



     

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • original idea la del huevo espolvoreado

    escrito por Princesas en 30 enero 2019 - 13:01.

    original idea la del huevo espolvoreado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacerla y el

    escrito por evitama en 3 mayo 2014 - 22:38.

    Acabo de hacerla y el resultado ha sido espectacular, yo he modificado un par de cositas, la cebolla en vez de poner cebolla de cocinar he puesto cebolla tierna que es más dulce, y luego también he añadido 1 calabacin y 2 quesitos el caserio, por lo demás todo igual que en la receta. Felicidades, yo no soy de cremas pero tengo que reconocer que está buenisima, creo que además de servirla con huevo también añadiré unos pimientos rojos que acabo de asar, de escándalo!

    Eva Gallego (Terrassa - Barcelona)

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  • Muy rica.... 

    escrito por yoyomorban en 22 febrero 2014 - 16:41.

    Muy rica.... 

    Yoyo Morban

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  • esta cremita tiene buena

    escrito por maricati en 15 noviembre 2010 - 19:13.

    esta cremita tiene buena pinta si no me equivoco es tu primera receta animo votda y guardadatmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    maricati

     

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