- TM 31
Ingredientes
LA CREMA
- 1 puerro troceado, mediano
- 1 cebolla
- 25 gramos de aceite de oliva virgen extra
- 400 gramos de coliflor
- 400 gramos de leche evaporada
- 1 cucharada de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
LA REDUCCION
- 200 gramos de Pedro Ximenez, (o un buen palo cortado de las bodegas Montilla Moriles)
- 100 gramos de azúcar moreno
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Introducimos en el vaso el puerro y la cebolla cortados en trozos grandes Velocidad 5, 4 Sgs
Bajamos con la espatula los restos de la pared del vaso
Añadimos el aceite y rehogamos a temperatura Varoma durante 4 minutos a Velocidad 1
Añadimos la coliflor y rehogamos 3 minutos a Temperatura Varoma y Velocidad 1
Sin quitar la tapa añadimos la leche evaporada, la sal y la pimienta molida, programamos temperatura 100º, 15 minutos a velocidad 1.
Lo trituramos a velocidad 10, durante 1´30 minutos
(Se puede sustituir la coliflor por brocoli. Aguanta 2 minutos en la nevera y 2 meses en el congelador)
Lavamos el vaso
Introducimos el vino y el azucar moreno, programamos 10 minutos, Temperatura 100º y velocidad 1
Tiene que quedar con consistencia espesa. Servir en bol con la reducción sobre la crema
LA CREMA
PARA LA REDUCCION
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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