Ingredientes
- PARA 15 UNIDADES
- Bizcocho:
- 3 huevos
- 30 GR DE AZUCAR VAINILLADO
- 60 GR DE AZUCAR
- 90 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
- Relleno: (chantilly)
- 200 GR DE NATA 35%M.G.
- 30 GR DE AZUCAR GLAS
- 1 CDTA.DE CAFÉ DE VAINILLA EN POLVO Ó LIQUIDA
- Cobertura:
- 450 GR DE CHOCOLATE BLANCO (6 TABLETAS)
- 9 gotas de colorante, ROJO
- BOLITAS O FIDEOS DE COLORES (OPCIONAL)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
BIZCOCHO: PONER LOS HUEVOS Y EL AZUCAR (VAINILLADO TAMBIEN) EN EL VASO Y 3 MIN 37º VEL.3 Y 3 MIN MÁS A LA MISMA VEL. SIN TEMPERATURA. AÑADIR LA HARINA Y 3 SEG VEL 3. ACABAR DE ENVOLVER CON LA ESPATULA Y ESTENDER SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO FORRADA CON PAPEL. HORNEAR A 200º 10 MIN.. ENROLLAR EN UN PAÑO AUN CALIENTE Y METER EN LA NEVERA 1/2 HORA.
RELLENO: MONTAR LA NATA Y AL FINAL CUANDO ESTE CASI LISTA, AÑADIR EL AZUCAR Y LA VAINILLA. DESENROLLAR EL BIZCOCHO Y CORTARLO EN TRES PARTES, PONER RELLENO EN LAS TRES COMO INDICA LA FOTO, ENROLLAR, Y CORTAR EN 5 PORCIONES IGUALES, DEJAR EN UNA BANDEJA EN LA NEVERA.
COBERTURA: FUNDIR EL CHOCOLATE (YO LO HE HECHO EN EL MICROONDAS, Y EN TANDAS DE 150 GR CON 3 GOTITAS DE COLORANTE) NO FUNDIR DEL TODO EN EL MICROONDAS, CALENTARLO BIEN Y MOVERLO CON UN TENEDOR HASTA QUE SE DERRITA DEL TODO. REBOZAR LOS PASTELITOS, DECORAR CON LAS BOLITAS DE COLORES Y DEJAR ENDURECER EN LA NEVERA SOBRE UNA BANDEJA FORRADA CON PAPEL UNTADO DE ACEITE PARA QUE NO SE PEGUEN . CUANDO LA COBERTURA ESTE DURITA, YA ESTARAN LISTOS PARA SER DEVORADOS. BUEN PROVECHO!!
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
MENUDA PINTA
Virgen de la Pitonilla qué pintón tiene esto, está me la hago ya, con lo que le gusta a mi thermomix hacer pastelitos!!!!!! Gracias por compartirla!!
Más vale prevenir que echar Betadine ®
hola tengo muchas ganas de probarlo!!!! y ademas queria hacer una pregunta, se puede poner decoracion encima?
HOla! Mira, yo monto la nata en velocidad 4 ó 4 1/2 sin mariposa y voy vigilando por el bocal. Si ves que te cuesta puedes añadir una cucharada de queso de untar que le aportará mas grasa y montará antes, pero eso si, ha de estar muy fría.
El colorante puedes conseguirlo en carrefour de la marca vahiné y está en la sección de los postres, con la levadura, gelatinas, preparados para flanes... aunque esos son liquidos y a mi me gustan mas en gel que los compro por internet o en tiendas especializadas en repostería que ya las hay en casi todas las ciudades. Espero haberte sido de ayuda. Un saludo!
Hola me gustaria saber a que velocidad y tiempo montas la nata yo lo he intentado y se me ha cortado y tambien donde compras el colorante rojo . Muchas gracias
Hola MIki!
La vainilla la compro en Carrefour. Pero si no la encuentras, puedes añadir azucar avainillado que tambien le dará ese aroma, vale? Un saludo y gracias por confiar en mi receta y ... venir a contarme el resultado!
los prepare ayer y fueron todo un exito!!!!! Y eso que me falto la vainilla.... Que por cierto.. Donde la compras?? No encontre en ningun sitio
UN 10
cuando vi la receta me volvi loca, digo no puede ser que hayan podido adaptar la pantera rosa para poder hacer con nuestra fantastica thermomix.
Tedoy un cindo y me la anoto para hacerla
besitos
Muchas gracias ya decia yo que me faltaba algo y es que no quise hacerlo en el micro así que lo hice en el fuego tal cual. Madre mia lo que me queda que aprender jajajaja. Menos mal que estais aquí que haria yo.
Saludos.
Entre plato y plato.
HOLA, LO QUE TE HA PASADO ES QUE EL CHOCOLATE SE HA CALENTADO DEMASIADO Y POR ESO SE TE HA HECHO UNA PASTA. SI LO FUNDES AL FUEGO HAS DE HACERLO AL BAÑO MARIA Y SI LO HACES EN EL MICROONDAS HAS DE IR CALENTANDOLO POCO A POCO Y MOVIENDO CON UNA CUCHARA. NO ESPERES A SACARLO DEL MICRO FUNDIDO TOTALMENTE, SACALO CADA POCO Y MOVIENDO BIEN PARA QUE SE VAYA FUNDIENDO DESPACITO. ESPERO HABERTE AYUDADO! UN BESO
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