Ingredientes
- 1 pechuga (fileteada en filetes finos)
- 200 g de, jamon york
- tranchetes
- 150 g de cebolla
- 150 g de zanahoria
- 150 g de pimiento rojo
- 1 pastillao gelatina de caldo carne Knorr
- 350 g de champiñones
- 1 vasito pequeño de vino blanco
- 2 vasitos de agua
- sal
- 50 g de aceite
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Enrrollar las pechugas con el jamon y el queso y pinchar con un palillo.poner las pechugas en el varoma y reservar.Echar en el"Vaso cerrado" la cebolla la zanahoria y el pimiento trocear 5 segundos velocidad 5 .Echar el aceite y programar 10 minutos temperatura varoma velocidad"Velocidad cuchara" .echar el la pastilla o la gelatina de caldo de carne y los champiñones el vino blanco el agua y la sal colocar el recipiente varoma y programar 15 minutos temperatura varoma velocidad 1.cuando termine retirar los palillos de las pechugas poner en una fuente y triturar el pure 30 segundos velocidad 5-10 echar el pure por encima y listo
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenisima y muy facil de hacer. En mi casa encanto.
Gracias!
Tiene buena pinta se lo are a mis sobrinos y ya te cuento