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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
10 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 750 cc de AGUA
  • 600 g de lomos de bacalao, PREVIAMENTE DESALADO
  • 500 / 600 g de patatas, DE COCER PELADAS Y TROCEADAS
  • 3 dientes de ajo, (PELADOS)
  • UNAS ramitas de perejil
  • 2 huevos
  • 20 g de, PIÑONES

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el agua en la jarra, las patatas peladas y troceadas en el cestillo y los lomos de bacalao en el Varoma y cocer 30 minutos, velocidad 1, temperatura Varoma.

    Sacar las patatas y dejar templar el bacalao para desmenuzar, tirar el agua.

    Sin lavar el vaso triturar el ajo y el perejil 10 segundos a velocidad 5

    Añadir el bacalao desmenuzado para evitar las espinas y los huevos, mezclar 10 segundos velocidad 3.

    Añadir las patatas y los piñones y amasar giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" medio minuto velocidad 4 y luego giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" 20 minutos, velociada 1 1/2.

    Una vez obtenida la pasta ir haciendo las albondigas de la forma y tamaño que mas guste y freirlas en abundante aceite muy caliente. Se moldean mejor y estan mas buenas si las pasta la ponemos unas horas en la nevera aunque no es necesario.

    Al sacar de la sarten colocar sobre papel de cocina para que escurran el aceite sobrante.

    Quedan deliciosas acompañadas con mayonesa o ajo aceite.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ALBONDIGAS DE BACALAO

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Comentarios

  • 23 marzo 2016 - 22:41

    El viernes las pruebo!! Tienen que estar buenisimas!  Big Smile

    Kassy

  • 7 junio 2011 - 10:42

    ESTA RECETA HAY QUE HACERLA, ES FACIL Y TIENE UNA PINTA ESTUPENDA ASI QUE A FAVORITAS !!!

    BESOS Y GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 6 junio 2011 - 20:22

    Mejor todavía, entonces más fácil.

    En cuanto las haga te digo. La verdad que no cocino todos los dias y ya se me van acumulando recetas que quiero probar..... pero en mis favoritas de momento están.


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

  • 6 junio 2011 - 19:15

    No Nadya, no hace falta, siempre las hago asi, pruebalas y ya me diras.

    AnaCooking 10

  • 6 junio 2011 - 16:21

    No hace falta pasarlas por harina al formar las bolas?

    Me la llevo a favoritos, gracias


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

  • 5 junio 2011 - 23:59

    tmrc_emoticons.) Me alegro de que te hayan salido buenas y que a tu hija le hayan gustado, es una buena manera de dar pescado a los peques. Enhorabuena.Cooking 2

  • 5 junio 2011 - 04:16
    5.0

    estan deliciosas se las hice y nos gusto se las hice ami peque y no me daba tiempo a darselas porque las cogia ella, el resto congeladas ya que estamos solas de momento listas para otra ocasion besis Cooking 9

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 2 junio 2011 - 02:25
    5.0

    tienen que estar  ricas esta semana en cuanto vea bacalao las hago, mi nena le encanta las albondigas de bacalao, como a su padre guardare masa en el congelador para tener a mano ya te contare como salieron besis

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 2 junio 2011 - 02:14

    Love