- TM 31
Ingredientes
- 1 kg de, aladroques o boquerones
- ½ l de vinagre
- 8 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil, (sólo las hojas)
- Aceite de girasol
- sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Limpiar, desespinar y separar los lomos de los boquerones
Lavar en agua fría hasta que salga limpia y poner los lomos a escurrir
Colocar los lomos en capas y ordenados. Congelar durante al menos 24 horas para matar el anisakis
Descongelar, cubrir cada capa con vinagre y sal y dejar macerar durante 24 horas como mínimo.
Sacar y escurrir
Picar los ajos y el perejil 2 seg/vel 5
Colocar en un recipiente hondo una capa de boquerones, espolvorear con un poco de la picada y repetir la misma operación hasta terminar
Cubrir de aceite
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Sensacional
Toñi, me parece muy fácir y como hace mucho tiempo que no los hagos, los voy a hacer con mi thermomix, no se me había ocurrido usarla para
ésta receta.
Besos
El aceite tiene que cubrir todos los aladroque (boquerones).
El aceite solo es para conservar y para que esten melosos a la hora de comerlos.
Me alegro que que te gusten y animate a hacerlos.
Un saludo
Toñi Serrano
No te olvides de ponerte una buena sonrisa cada día...combina con todo lo que te pongas y además favorece un montón
tienen que estar riquísimos, pero tengo una duda cuanta cantidad de aceite hay que poner. Muchas gracias y votada.
AnaFoios
Are you sure to delete this comment ?