- TM 31
Ingredientes
- 180 gramos leche entera
- 1 dado levadura fresca, (25 grs)
- 1 huevo
- 100 gramos mantequilla
- 450 gramos harina de fuerza
- 2 cucharaditas sal
- chorizo
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Echar la leche en el vaso y programar 1 minuto, 37º, velocidad 2.
- Añadir la levadura y mezclar programando 10 segundos, velocidad 2.
- Incorporar el huevo, la mantequilla y la mitad de la harina. Programar 30 segundos, velocidad 6.
- Agregar el resto de la harina y la sal. Programamos 2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Dejar reposar la masa dentro del vaso 30 minutos.
- Tomar la masa y esparcirla en una superficie enharinada y amasarla de nuevo con las manos.
- Dividir la masa en porciones medianas, meter dentro de cada bola de masa un trozo de chorizo y envolverlo bien.
- Colocar los bollos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Pintar los bollos con huevo batido y hornear a 180º hasta que estèn doraditos, aproximadamente 25-30 minutos.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenos días, si la levadura no es fresca y es seca, cual sería la cantidad en gramos¿ muchas gracias.
Están buenísimos!
La masa la puedes dejar más tiempo. No pasa nada. Veras que Buenos están. Luego nos lo dices. Saludos
Que buena pinta tienen, esta noche tengo una cenita con amigos, los voy hacer hoy, ya os contarė.
Una pregunta, sí dejo más tiempo la masa en reposo pasa algo?
Me alegro!!! Un saludo.
Buenísimos los hize para una comida y les gusto a todos!!!
Es cierto, es laborioso como todas las recetas de masas y panes, pero cuando te los comes se agradece. Un saludo.
Los hice hace algún tiempo y están buenísimos. La única pega que es un poco laborioso y no los he vuelto a hacer más, pero bueno, está guardado en mis recetas para la próxima vez que tenga ocasión de volver a hacerlos
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