Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2009-09-16
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 kg de berenjenas
- 50 gr de aceite
- una cabeza de ajos
- cominos
- 100 gr de vinagre
- 200 gr de agua
- sal
- oregano
- 1/2 cucharadita pimenton dulce
- 1/2 cucharadita pimenton picante
- un botede 1/2 kg de tomate natural
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Lavamos las berenjenas las troceamos y las ponemos en el recipiente varoma.
Pelamos los ajos y los ponemos en el vaso junto con el aceite y los cominos, troceamos 10sg. en velocidad 8, incorporamos el vinagre, el agua, la sal, el oregano, el pimenton y el tomate, colocamos el varoma encima de la jarra y programamos 30m, temperatura varoma, velocidad 1.
Una vez terminado el tiempo retiramos el varoma, ponemos las berenjenas en un recipien le echamos el
contenido de la jarra por encima y las dejamos enfriar.
(Si la salsa nos queda demasiado espesa podemos añadir un poco de agua y poner un par de minutos
sin el varoma)
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola buenas noches hoy he hecho esta receta y esta buenisima me ha encantado la verdad y ademas sale muchisima cantidad, asi que he congelado ya veremos como salen cuando las descongele. Aqui os dejo fotito para que veais como han quedado.
Gracias Paqui por la receta
Hola buenos dias yo tengo una duda tambien ¿se pueden congelar estas berenjenas?
Saludos y gracias
Que buenas, me encantan las berenjenas asi. Son como las que venden hechas no?. pero una duda, son las berenjenas de almagro? , las moradas o las manchadas con blanco?.
Gracias, un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Me encanta tu receta ahora mismo la hare, ya te comentare como ha ido.Besos
Are you sure to delete this comment ?