thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
7min
Tiempo Total
7min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gramos de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 500 gramos de bacalao desalado, sin piel ni espinas
  • pimienta blanca
  • Sal al gusto

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Escurra bien el bacalao y reserve.


    A continuación, ponga el aceite y los ajos en el vaso y programe 6 minutos, temperatura varoma velocidad 3 1/2. Cuando termine, pare la máquina y baje los residuos que hayan quedado en las paredes y la tapa.


    Seguidamente programe un minuto, temperatura varoma, velocidad 4, incorpore el bacalao y triture en velocidad 6, hasta que vea que la mezcla ha quedado homogénia. Rectifique el punto de sal.


    Sirva con tostadas, o pongalo en tarrinas y gratinar al horno.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Brandada suave de bacalao

Imprimir:

Comentarios

  • 19 diciembre 2011 - 06:49

    ¿Me gustaría saber si la brandada aguanta varios días o hay que consumirla enseguida?

  • 20 diciembre 2010 - 12:13

    si hacemos esta receta con lomos de bacalao, con un minuto de coccion tenemos bastante?? no queda el bacalao crudo??

Are you sure to delete this comment ?