- TM 31
Ingredientes
- 1000 g de patatas, peladas y cortadas como para tortilla
- 230 g de leche
- 2 cucharadas de mantequilla
- sal y pimienta
- 1000 gde langostino cocido
- 2 sobres de palitos de cangrejo
- 1 sobre de aceitunas, sin hueso
- 2 pimientos morrones
- 1 lechuga, (para adornar)
- mayonesa
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Trocear los palitos de cangrejo programando 3 segundos, velocidad 4. Retire a un bol, mezcle con los langostinos (reservando 10 para decorar) y 4 cucharadas de mayonesa. Reserve.
Poner la mariposa en las cuchillas.
Poner los 230 g de leche, las patatas y la sal y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termina, incorporar la mantequilla y la pimienta. Subir la velocidad a 3 1/2 hasta que quede un puré homogéneo.
En un papel de horno, extender el puré y rellenarlo con la mezcla reservada de langostinos, las aceitunas y el pimiento morrón en tiras.
Envolverlo formando un brazo de gitano. Colocar en una fuente y cubrir con mayonesa. Adornar c on los langostinos reservados y unas hojas de lechuga. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Sugerencia: se puede hacer con el relleno de una ensaladilla
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Bueniiiisimo!!! y puedes jugar mucho con el por que lo puedes hacer de muchisimas cosas.
Tiene que estar buenísimo. Gracias por la receta, la preparo mañana mismo!
Tiene que estar buenísimo. Gracias por la receta, la preparo mañana mismo!
¿Es suficiente 230 gramos de leche para hervir 1 kilo de patata? Por favor, pido respuesta porque quiero prepararlo ya. Gracias
Me la apunto para hacerla este verano, tiene una pinta estupenda!
Gracias Fernanda
Genial para el verano, gracias por tu receta. Votadisimo!
Saludos
Una receta para quedar como una reina con tus invitados, yo la hice y le gustó a todo el mundo tanto a niños como a mayores. Gracias Fernanda por tu buen hacer y la presentación de matrícula de honor.
Muy rica y apetecible para el veranito. Votada.
Gracias y saludos.
Ya lo he probado y está de rechupete... riquíiiiiiiiiiiiiiiisimo!
Muchas gracias Fernanda
Besitos
Buena pinta y estupendo para el verano,votado y a favoritos.un saludo.
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