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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr. de aceite
  • 4 ajos rajados con piel
  • 800 de vicera de cordero cortados en trocitos : 200 gr de bofe, 200 gr de corazón, 200 de riñones y 200 de higado)
  • 50 gr. de pimiento rojo
  • 1 hoja de laurel
  • 150 gr de vino blanco
  • 250 gr. de agua
  • 1 cucharadita de, pimenton
  • 10 almendra, peladas
  • 1 rebanadita de pan frito
  • sal y pimienta negra molida

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el aceite en vaso, programar 3 minutos temperatura varoma velocidad 1

    Añada los ajos y programar 5 minutos temperatura varomaGiro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Sacar los ajos y reservar.

    Añadir el pulmón, corazón, pimiento rojo en trocitos, laurel y el vino blanco, programar 25 temperaturas varoma,Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Añada el higado, los riñones, pimento y el agua y programar . 12 minutos temperatura varoma Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , añadir los ajos el pan frito, pimiena, almendras y la sal (Previamente majadas en un mortero), programar 5 minutos temperatura varoma, Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CHANFAINA EXTREMEÑA DE CORDERO (de Julia Medina)

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Comentarios

  • 2 febrero 2011 - 14:10
    5.0

    Muy interesante la receta, por fin algo típico extremeño, que tenía ganas de conocer la cocina extremeña, votada y a favoritos, en cuanto lo haga la vuelvo a comentar.

     

                  Un abrazo desde Sevilla

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