thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
17min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • UNOS 26 O GR. (ESO ES LO QUE ME QUEDÓ LIMPIO) DE CARNE DE PUCHERO -LINK
  • 600 GR. LECHE+ 200 GR. CALDO DE PUCHERO
  • 80 GR. CEBOLLA
  • 200 GR. HARINA
  • 35 GR.ACEITE
  • 35 GR. MANTEQUILLA
  • SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
  • HUEVO Y PAN RALLADO GRUESO PARA REBOZAR.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PICAR LA CARNE DE PUCHERO, 5 SEG. VEL.5,  RESERVAR,LINK:

    //www.recetario.es/receitas/8808/sopa-de-puchero.html

    CEBOLLA 2 SEG. VEL.5 BAJAR RESTOS.

    MANTEQUILLA Y ACEITE Y UNOS 30 GR. DE LA CARNE PICADA, SOFREIR 6 MIN. VAROMA, VEL. 1

     

    HARINA, 6 MIN. 100º , VEL.4

    LECHE  Y CALDO DE PUCHERO,SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA, 4 MIN. 100º, VEL.4.

    ECHAR LA CARNE Y 1 MIN. 100º, VEL.4.

    METER EN UNA MANGA CON BOQUILLA ANCHA (CROQUETERA) Y DEJAR LA EN LA NEVERA UNAS HORAS,  PARA FORMARLAS, SI NO TENÉIS BOQUILLA, FORMADLAS A MANO O CON DOS CUCHARAS.

    REBOZARLAS CON HUEVO Y PAN RALLADO, MEJOR GRUESO Y FREÍR EN ABUNDANTE ACEITE, QUTAR EL EXCESO DE GRASA CON PAPEL CEL.

     

     

     

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

  3. Describir los pasos de preparación de su receta

  4. Describir los pasos de preparación de su receta

  5. Describir los pasos de preparación de su receta

  6. Describir los pasos de preparación de su receta

  7. Describir los pasos de preparación de su receta

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CROQUETAS DE PUCHERO

Imprimir:

Comentarios

  • 6 marzo 2018 - 18:44
    5.0

    Muy buenas, exquisitas....un poco menos de liquido....200cl de leche menos y salen perfectas

  • 28 noviembre 2017 - 18:25
    5.0

    Yo las hago con la bechamel de las de jamón poniendo más harina y menos leche y muchaaaa carne del puchero y salen esquicitas

  • 26 septiembre 2017 - 21:29

    LOLASBUR: Hola, también soy novata y como he visto que tanta gente se quejaba de que quedaban liquidas esta receta, lo que hice fue, hacer la receta de croquetas de jamón con bechamel rápida del libro cocina facil y saludable que me vino con la TM5 y en vez de 800g de leche, puse 600g de leche y 200g de caldo de puchero y quedaron perfectas!!
    Cooking 1

    Anaadara

  • 8 abril 2017 - 23:36

    E echo las croquetas cambiando solanente q le puse de carne 400 gramos y me an quedado algo liquidas no e podido darles la forma bien ,le e echado fecula de patata para espesarla y harina y no habia manera de espesarla ,no.me a gustado la receta

  • 22 enero 2017 - 13:00

    Buenas, leyendo los comentarios he visto que salían muy líquidas, yo no le he puesto caldo de puchero porque no tenía y 80ml menos de leche, y le he dado en ese paso 2min más, y ha quedado bien espesada. He preferido probar con poco en vez de mucho jeje. La harina que he usado es gallo, no es de panadería como he leido que se usaba. Y en el siguiente paso de echar la carne le he puesto el giro a la izquierda, porque se tritura demasiado la carne para mi gusto. Gracias por la receta.

  • 5 diciembre 2016 - 18:02

    Tengo dos recetas guardadas de croquetas y no sé porque tengo está. Día veces que me he equivocado de receta y he preparado está, he tenido que tirar la masa, bueno mejor dicho el batido, porque queda líquida, liquida. No la recomiendo

  • 26 diciembre 2015 - 19:01
    2.0

    Cuesta un poco darles el punto  yo les puse más carne  y 5 minuto  más de cocion me quedaron fantásticas buenísimas Gracias Ana

  • 13 febrero 2015 - 12:50
    5.0

    Yo lo he echo con bastante más carne y le he añadido un poco mas de todo en general para compensar y han quedado BUENISIMAS! 

    El truco de añadirle caldo es genial, me ha encantado. 

  • 13 enero 2015 - 23:59

    Para mi gusto la carne no se nota demasiado triturada la proxima vez al añadir la carne le pondre giro inverso a ver si lo soluciono.... Respecto a lo de liquidas....no las he notado liquidas pero aun no las he liado las dejare toda la noche en el frigo y a ver que pasa.

  • 7 octubre 2014 - 15:24

    muyyyyy buenas, lo unico es que le eche mucha mas carne y en vez de picarla la desmenuce a mano y salieron riquisimas!!! muchas gracias

Are you sure to delete this comment ?