Ingredientes
- 250 g CARNE DEL COCIDO, POLLO Y SI HACE FALTA JAMON YORK O JAMÓN
- 1 cebolla
- 2 dientes ajo
- 90 g MANTECA DE CERDO IBERICA
- 200 g harina sin gluten, (HARINA DE ARROZ Y PROCELI)
- 620 g caldo
- sal, (NO MUCHA YA QUE EL CALDO LLEVA SAL)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Primero trituramos la carne y el jamón york con 4 - 5 golpes de turbo, en función de lo picado que queramos la carne.
- Sin lavar el vaso, añadimos la manteca, y programamos 2 minutos, temperatura 90º y velocidad 2. Añadimos la cebolla y el ajo y ponemos 4 minutos, temperatura 100º y velocidad 4.
- Añadimos la harina y mezclamos durante 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 3 1/2.
- Añadimos el caldo y un poco de sal y programamos 7 mminutos a temperatura 100º y velocidad 3 1/2.
- Echamos la carne que teniamos reservada y mezclamos con la espatula. Lo echamos en una bandeja engrasada (con aceite) y dejamos reposar y enfriar durante 4 horas en el frigorífico (o de un día para otro).
- Metemos la masa en una bolsa para congelar y cortamos un pico. Extendemos formando un gran churro y cortamo según el tamaño deseado. O Formamos las croquetas a mano cogiendo bolitas con una cuchara pequeña y dandoles forma y pasadas por pan rallado - huevo - pan rallado (sin gluten)
- Freir en abundante aceite de oliva previamente pasadas por: pan rallado - huevo - pan rallado (sin gluten)
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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