thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 850 gr. boletus frescos 1 cucharada pimentón picante de la vera 2 ajos 1 rociito cominos 2 hojas laurel 50 gr. aceite oliva virgen 120 gr. vino blanco 10 gr. sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos, cominos(5 seg.V5) seguidamente el  laurel, pimentón. 5 minutos /varoma V1.

    Insertar las mariposas y añadir los boletus troceados con el vino blanco y la sal.

    Programar 15 minutos, varoma, giro izda y cuchara.

    Servir y degustar.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Caldereta de boletus

Imprimir:

Comentarios