thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
14min
ración/es
5 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 5 láminas pasta filo
  • 5 conchas vieiras (vacias)
  • 200 gr. surimi
  • 12 gambones, frescos
  • 1 lata piña en su jugo, pequeña (4 rodajas)
  • 500 gr. agua
  • Aliño:
  • Mahonesa o salsa rosa

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En primer lugar coger la pasta filo, doblarla en cuatro partes y poner sobre las conchas vacias para hornearlas. 5 minutos a 180º. Desmoldar y reservar.

    Picar el surimi, 5 segundos velocidad 5 (reservar).

    Poner en el vaso el agua, en el cestillo los gambones pelados y programar 8 minutos varoma V1.(podemos aprovechar las cáscaras para hacer un fumet). Reservar.

    Con un cortapastas, cortar la piña y darle forma deseada.

    Montaje: Sobre pasta filo horneada poner surimi, gambones y piña. Aliñar y comer.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Caparazones rellenos

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?