Ingredientes
Caracoles con picada
- 50g Cacao
- 50g almendras
- 100g cebolla
- 100g pimiento rojo
- 50g pimiento verde
- 60g ajos pelados
- perejil i sal al gusto
- 150g aceite
- 500g tomate triturado natural
- 100g jamon serrano en daditos pequeños
- 1 guindilla
- 2,5Kg Caracoles congelados
- Un poco de agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner en el vaso del Thermomix el cacao y las almendras y triturar 6 segundos en velocidad 10. Sacar y reservar.
2. Poner en el vaso la cebolla y los pimientos y triturar 4 segundos en velocidad 7. Sacar y reservar. [/size]
3. Poner en el vaso los ajos y el perejil 3 segundos en velocidad 10, añadir el aceite y programar 6 minutos, 100 grados, velocidad 1 .
4. Agregar la cebolla y los pimientos reservados, el tomate, sal, el jamón y la guindilla y programar 45 minutos, 100 grados velocidad 1. Cuando acabe el tiempo añadir el picadillo de cacao y almendras y remover.
5. Si utilizáis caracoles congelados, sólo tenéis que enjuagarlos bien, ponerlos en una cazuela grande con un poco de agua y la salsa y dejar cocer entre 20 ó 30 minutos.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios