thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
14min
Tiempo Total
14min
ración/es
36 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 800 gr. cerezas sin rabo
  • 160 gr. agua
  • 160 gr. azúcar
  • 1 chorrito limón
  • 1 pizca sal
  • cobertura:
  • 250 gr. chocolate fundir (respostería)
  • 40 gr. almibar cerezas
  • 35 gr. aguardiente cerezas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner las mariposas en el vaso, incorporar las cerezas lavadas, azúcar, agua, sal y chorrito de limón.

    Programar 9 minutos varoma, giro izquierda, velocidad 1.

    Fundimos el chocolate, con el vaso limpio y seco. Añadimos el almibar y aguardiente. 2 minutos 80º V1. Agregamos el chocolate por el bocal troceado. 3 minutos 80º V3. Ponemos en manga pastelera y procedemos a cubrir las cerezas en almibar.

    En cubiteras ponemos una cereza cubriéndolas con el chocolate fundido..

    Dejamos soldificar en el frigorífico, 30 minutos aproximadamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Cereza-bombón

Imprimir:

Comentarios

  • 23 junio 2011 - 20:48
    5.0

    tengo un cerezo que este año está que se caé de cerezas

    ya sé como dar salida a unas pocas

    gracias por la idea   

    maricati

     

Are you sure to delete this comment ?