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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
22min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • * 750 gramos de champiñones, de buen tamaño
  • * 150 gramos de jamón serrano
  • * 2 cucharadas de perejil picado
  • * 2 cucharadas de pan rallado
  • * 4 cucharadas de aceite de oliva
  • * 2 dientes de ajo
  • * sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Retirar los extremos terrosos a los champiñones, lavarlos y secarlos y retirar los pies para dejar solo los sombreros y reservar ambos por separados.
    2. Echar en el vaso de la thermomix el jamón y picar 6 segundos a velocidad 4, ( si teneis la thermomix 21 sera a velocidad 3) Reservar en un bol y poner en el vaso los ajos y el perejil y picar 6 segundos a velocidad 4 y añadir al jamón.
    3. Echar los pies de los champiñones, picar 4 segundos a velocidad 3 1/2, agregar al bol con el jamón, el ajo y el perejil, añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y el pan rallado y mezclar bien, encender el horno a 200 1.
    4. Engrasar un fuente de horno y acomodar los champiñones, y rellenarlos, regar con un hilo de aceite y hornear 12 minutos a 180º. Servir recién echos y espolvorear con perejil.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Champiñones rellenos

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Comentarios

  • 31 enero 2017 - 23:29

    Me encanta la receta. Yo pico todo a la vez y mezclo el aceite y el pan rallado con ello en el vaso 4 segundos velocidad 3. Así es más cómodo. Al meterlos al horno añado un chorrito de vino blanco.

  • 30 septiembre 2014 - 23:09
    5.0

    Buenisimos, yo he cambiado el jamon serrano por york y estan buenisimos. Votada


    Mixingbowl closed

  • 31 marzo 2013 - 14:27
    4.0

    Me ha encantado..sobretodo el relleno...anoto para la próxima echarle queso...mmmmm! tmrc_emoticons.;)

  • 11 febrero 2011 - 17:46
    4.0

    Yo también añadí un poquito de queso rallado y el resultado fue muy bueno!!! tmrc_emoticons.)

    Marta.

  • 30 junio 2010 - 10:29
    5.0

    Cooking 9 Tienen una pinta umm, votado y a favoritos. Un beso.

  • 30 junio 2010 - 02:50
    5.0

    Cooking 7 txista, qué ricos, me encantan los hapis de todas las maneras, así que esta , no iba a ser menos, votada y a favoritos, un besito y gracias por compartirla,muaksss

  • 30 junio 2010 - 02:43

    Cooking 9 hoy los he hecho y estaban muy buenos, no habia hecho munca a si los champiñones y nos han gustado mucho a toda la familia ,seguro que los vuelvo a hacer votada y gracias

  • 8 mayo 2010 - 01:11

    La he hecho un par de veces ya con el mismo resultado, Buenisimos.


     


    Gracias por la receta Big Smile

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