thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
--
Nivel
baja

Ingredientes

  • 50 gr. de anacardos crudos o de almendras peladas y crudas.
  • 2 dientes de ajo, .
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 75 gr de soja texturizada
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 100 gr de copos de avena.
  • 320 gr. de agua
  • 1 cucharadita de sal, .
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 500 gr de agua (para el vapor)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso los anacardos y programe  8 seg, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.

    Ponga en el vaso los ajos y programe 5 seg, velocidad 5.

    Añada el aceite y programe 1 minuto 100º velocidad 2.

    Incorpore la soja, el pimentón, los copos de avena, el agua, los anacardos reservados, la sal y la nuez moscada y programe 40segundos a velocidad 3.

    Vierta la preparación en una manga pastelera desechable. Corte la punta según el grosor que desee y forme chorizos. Envuélvalos en film transparente cerrando bien los extremos.

    Coloque los chorizos en la bandeja del recipiente varoma. Tape y reserve.

    Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos varoma y velocidad 1.

    Deje enfriar los chorizos y guárdelos en la nevera hasta su consumo.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Chorizo vegetal para alergicos al cerdo

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?