thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
12min
ración/es
40 trozo/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 150 - 200 gbonito , en conserva (en aceite)
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 50 g mantequilla
  • 30 g cebollas
  • 120 g harina sin gluten, Proceli
  • 800 g leche entera
  • sal
  • pimienta blanca , molida
  • nuez moscada , molida
  • 3 huevos, batidos, ( para empanar)
  • pan rallado , sin gluten
  • aceite de oliva virgen extra , para freír

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga el bonito en el vaso y trocee programando 2 segundos, velocidad 4. Retire y reserve. Sin lavar el vaso, ponga el aceite, la mantequilla y la cebolla. Programe 3 minutos, 100º, velocidad 4. Añada la harina, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle 5 segundos, velocidad 6. Programe 8 minutos, 100º, velocidad 4. Incorpore el bonito y mezcle con la espátula. Vierta en una fuente o en una manga pastelera y deje enfriar. Forme las croquetas con la ayuda de dos cucharas o con una manga pastelera. Páselas por huevo batido y pan rallado sin gluten. Fríalas en abundante aceite caliente. Sugerencia: Puede hacer las croquetas de jamón, queso, bacalao etc.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Croquetas de bonito

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: