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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 30 g. de mantequilla
  • 30 g. de aceite.
  • Media cebolla (troceada previamente con la thermomix)
  • 110 g. de harina.
  • 500 ml de leche .
  • Sal , pimienta, nuez moscada al gusto.
  • Atún/pollo/pescado/jamón...(según el sabor que queramos, mientras más cantidad pongamos más sabor tendrá)
  • 1 huevo
  • pan rallado

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-Se pone a calentar la mantequilla y el aceite. 3' 37º v.1 (si las croquetas son de atún coger el aceite del atún porque se quedan más sabrosas)

    2- Se añade la cebolla troceada 7' 90º v1.

    3- Añadir la harina. 1' 90º v4

    4- Añadir la leche, la sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar.30" v4.

    5. Añadir la mitad del ingrediente elegido picadito. 7' 90º v 4

    Añadir el resto y mezclar con la espátula.

    Dejar reposar la masa hasta que se enfríe para poder hacer las croquetas. Una vez fría se cogerá la cantidad de masa que consideremos oportuno según el tamaño de croquetas que quiera. Se pasará la masa por huevo batido y posteriormente por pan rallado....Y listas para freir!! tmrc_emoticons.)

    (Usando estas cantidades saldrán unas 35 croquetas)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Croquetas

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Comentarios

  • 8 junio 2011 - 00:09

     

    Hola!!!....la verdad que yo pongo una cantidad a ojo.....puedes usar pescado o pollo que te hay sobrado.....quizás unos 200-300 gr....mientras más pongas mejor (sin pasarse)....porque la bechamel que haces con la receta tiene más sabor al ingrediente que a la propia bechamel. Están muy buenas y al enfriarse se quedan con la textura adecuada para empanarlas tmrc_emoticons.) Un saludo y espero haberte ayudado. Si las haces ya me cuentas qué te han parecido tmrc_emoticons.;) un saludoo

  • 7 junio 2011 - 19:56

    Hola creo que deben ser unas croquetas magnificas y buenisimas, pero me podrias decir la cantidad aproximada de atún, pollo ó el ingredientes que queramos añadir???

    saludostmrc_emoticons.;)

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