thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
2min
ración/es
0 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 2 sobres hebras de azafrán

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso las chalotas y el perejil y programe 6 segundos, velocidad 4 (para TM 31) o 6 segundos, velocidad 3 1/2 (para TM 21). Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  2. Añada el aceite y programe 8 minutos, 90º, velocidad cuchara (para TM 31) u 8 minutos, 90º, velocidad 1 (para TM 21).
  3. Disuelva la cucharadita de maicena en la mitad del vino y reserve.
  4. Coloque la mariposaen las cuchillas y añada los langostinos junto con las hebras de azafrán. Programe 5 minutos, 90º, velocidad 1. Pasado 1 minuto añada por el bocal el brandy y la mitad restante del vino.
  5. Cuando falte 1 minuto para acabar el tiempo programado, añada por el bocal la maicena disuelta en vino.

Consejo

Este plato es perfecto para presentar en cucharillas francesas o japonesas (de cóctel), con una cola de langostino por cucharilla.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Cucharilla japonesa de langostinos al azafrán

Imprimir:

Comentarios

  • 10 octubre 2016 - 21:51

    Faltan los ingredientes necesarios y la cantidad de cada uno

  • 1 junio 2011 - 01:25

    He probado esta receta y se hace rapidísimo. Para mi gusto queda un sabor muy fuerte con el brandy. La próxima vez pondré un chorrito.

  • 4 diciembre 2010 - 17:16
    5.0

    Hola! están exquisitas, personalmente no las he hecho pero acudí a una demostración donde las hicieron y sinceramente, me quedé con ganas de más, tanto que esta navidad las voy a hacer en casa. Probadlas!!Party

Are you sure to delete this comment ?