- TM 31
Ingredientes
- 1 paquete obleas (16) La Cocinera
- 500 gr. boletus
- 3 huevos
- 16 gambones
- 1 huevo, (pincelar)
- 3 ajos
- 1 cayena
- 60 gr. aceite oliva virgen extra
- sal al gusto
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precalentamos horno a 200º. Preparamos los cuchuruchos, hacemos los conos con trozos de papel albal, cortamos cuadraditos, doblamos a la mitad en forma de triángulo y ahuecamos con los dedos. Ponemos alrededor las obleas de la Cocinera. Pincelamos de huevo batido y horneamos aproximadamente 10 minutos. Retiramos el papel aluminio con cuidado.
Ponemos en el vaso los ajos y cayena, picamos 4 segundos V5(bajamos restos paredes). Incorporamos las mariposas, boletus troceados, aceite oliva y sal. Programamos 13 minutos varoma giro izquierda y velocidad cuchara. Aprovechamos para poner recipiente varoma con los gambones. En los últimos 3 minutos agregamos los huevos por el bocal, uno a uno.
Montamos los cuchuruchos: un gambón pelado y revuelto boletus. Nos ayudamos con una cucharilla.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
dentro de un casi un rato tengo una meriendacena con nos amigos y voy a probar, ya te diré como me ha salido, pero tiene buena pinta.
Un beso
Saritroska, me alegra que gustara. Gracias a ti.
Trestorres
Están que se salen! Los hice para una cena con amigos y encantaron. Cambié las obleas por pasta filo, que me había sobrado de otra receta y riquísimo también. Muchas gracias por la receta!
que os gustase Saldon.
Trestorres
Bueníiisimo , los hice para una cena con amigos y gustó muchísimo.Felicidades!! 5*
Maricati por tus estrellitas y comentario. Besos.
Trestorres
Mari y Alicia; me alegra que os hayan gustado. Besos.
Trestorres
pues decirte guapa que los e echo y no veas que ricos aunque no me salieron bien los cucuruchos ien formaditos salieron ricos comi bastantes jajaja osea que en la nevera ha quedado pero para la cena y eso que estoy sola jajajaja. pues lo dicho anteriosmente me he dejado las otras obleas para hacerlas ala noche ya que utilizare el horno aprovecho y las hago recien calentitas jajaja si pudiera darte mas votos porque esta rico mi peque despues de su comida queria probar y le gusta mucho felicidades.
un saludito
Mari mami de Alicia y Elena
un rico entrante y muy facil de hacer
gracias por compartir mis 5* para ti
un saludo
maricati
los conos no hace falta calentarlos. Los tienes horneados y los rellenas con el revuelto calentito, para que crujan. Bsos.
Trestorres
Are you sure to delete this comment ?