thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
11min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 GR. PECHUGA POLLO (TROCITOS)
  • 5 quesitos
  • 100 GR. ACEITE OLIVA
  • 50 GR. MANTEQUILLA
  • 170 GR. HARINA
  • 800 GR. LECHE (semidesnatada)
  • SAL AL GUSTO
  • PAN DURO (RALLAR/ 2 Ó 3 golpes turbo).
  • ACEITE OLIVA (para freir)
  • 3 huevos, (rebozar)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el aceite y la mantequilla. 3 minutos/varoma/V3,5. Incorporamos el harina y programamos 1 minuto/100º/V 2,5.


    Agregamos la leche y la sal, mezclamos unos segundos V6. Programamos 7 minutos/Varoma/V4, cuando quede 1 minuto añadimos por el bocal la pechuga de pollo y los quesitos. Dejamos enfríar y reservamos en el frigorifico unas horas para que podamos darle forma.


    Una vez frío damos forma y pasamos por huevo batido y pan rallado. Freimos en aceite caliente y ponemos sobre papel de cocina.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

DELICIAS POLLO Y QUESO

Imprimir:

Comentarios

  • 8 agosto 2010 - 16:46

    Además al incorporarlo por el bocal el último minuto, lo tritura más y con el mismo calor se hace.  Aparte de eso luego cuando lo fries si queda algo se termina de hacer. Gracias Concepción y besitos.

    Trestorres

  • 8 agosto 2010 - 12:07

    Me ha gustado mucho la receta aunque tengo la duda si con tan poco tiempo el pollo queda hecho.


    Votada y a favoritosCooking 7

  • 7 agosto 2010 - 17:49

    ribes, besitos.Love

    Trestorres

  • 7 agosto 2010 - 17:48

    Love no son naget y si se pueden congelar. Yo otras veces los he congelado, ya hecha la forma y rebozados. Luego los puedes freir directamente sacados del congelador. Besitos y gracias.Love

    Trestorres

  • 7 agosto 2010 - 11:56
    5.0

    Que bocaditos mas ricos!!! me encanta tu receta, la guardo en favoritos y ya queda votada.


    Un beso y gracias por compartir.

  • 7 agosto 2010 - 10:46

    Hola me gustaria
    saber si esta receta se puede congelar y si son nagets gracias por cierto estas votada

Are you sure to delete this comment ?