thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
10min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 6 palitos de cangrejo
  • 3 huevos
  • 3 latas de atún, escurridas
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 3 cucharadas de mayonesa

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se vierten todos los ingredientes en la thermomix y se tritura a velocidad 4-5 hasta que quede hecho una pasta. Yo la puse unos 20 segundos.

    Se vierte la pasta en una fuente pequeña de cristal y se pone 8 minutos a potencia 800W en el microondas. No obstante, cuando termine, pinchar con un palillo y ver si está cocinado completamente. Está riquísimo y te saca de un apuro en 10 minutos!!!

    Espero que os guste. Ah! Prometo poner foto en cuanto pueda!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Delicia de atún

Imprimir:

Comentarios

  • 20 octubre 2011 - 00:27

    Bueno!!!! ME alegro un montón que la hayas hecho varias veces y que te guste!!! La verdad es que depende a la hora que desayunes!!!! jajajajajaja yo lo hago  a las 6:30 de la mañana y la verdad, ya me pueden poner la delicatessen mejor del mundo que no me entra!!!!!!!!! jajajajajajaja Muchos besos y gracias por votarla!!

  • 19 octubre 2011 - 23:53
    5.0

    Eva que sepas que la he echo ya unas cuantas veces. A mi me encanta, si te digo que algunas veces la tomo hasta. con la tostada del desayuno. Saludos.

     

  • 31 agosto 2011 - 11:24

    Margarina!! Foto puesta de esta mañana jajajajaja.....Espero que te guste, la verdad es que de estos ingredientes siempre se suele tener en casa. Cuando se presenta alguna visita inesperada siempre sales del paso como una campeona!! Gracias por votarla!

    Besetes

  • 31 agosto 2011 - 11:18

    Hola Itahisa,

    A mi me sale masa para rellenar un pyrex de cristal pequeño, más o menos de un palmo de ancho y 3-4 dedos de alto. Al ponerlo en el microondas sube un poco, pero no llega a salirse. Si quieres más masa, lo único que hay que hacer es doblar proporcionalmente las cantidades.

    Espero que te guste! Un beso

  • 31 agosto 2011 - 11:16

    Hola SOLYLUNA,

    Todo queda como una especia de paté sólido que se puede comer tanto untado como en lonchitas finas.....Mmmmmm....lo del croissant no debe estar nada mal!! Gracias por la idea!

  • 30 agosto 2011 - 23:08
    5.0

    Aunque no hayas puesto la foto, me lo imagino,  rico, fácil, rápido y baratito. Me has convencido. Votada.

  • 30 agosto 2011 - 16:40

    La verdad que tiene muy buena pinta!! Mas o menos que cantidad sale de masa¿?

  • 30 agosto 2011 - 15:19

    Hola Eva, esta pasta que sale podría servir para rellenar unos croissants??? o simplemente se toma como una ensaladilla??? Tiene que estar buena,  la guardo  gracias wapa tmrc_emoticons.8)

  • 29 agosto 2011 - 23:25
    5.0

    tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?