No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
45min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

huevos, espárragos

  • 1500 gramos agua
  • 50 gramos vinagre
  • 1 chorrito aove, (Para engrasar el cestillo)
  • 6 huevos de corral, a temperatura ambiente
  • 12 espárragos verdes
  • 20 gramos aove
  • 6 rebanadas pan tostado
  • 1 pellizco semillas de comino
  • 1 pellizco sal marina

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Huevos Escalfados
  1. Vierte el agua y el vinagre en el vaso. Unta el cestillo con AOVE e introdúcelo en el vaso. Calienta 12 min./VAroma/Vel. 1

    Casca 3 huevos en recipientes individuales, viértelos de uno en uno por la abertura inmediatamente programa 2 min./Varoma/Vel. 1

    Retira los huevos del cestillo y escúrrelos.

    Con el cestillo en el vaso programa 3 min./Varoma/Vel. 1 para calentar de nuevo el agua.

    Casca 3 huevos restantes en recipientes individuales, viértelos de uno en uno por la abertura inmediatamente programa 2 min./Varoma/Vel. 1.

    Retira los huevos del cestillo y escúrrelos.

     

  2. Salteamos los espárrago con el aceite en una sartén y reservamos.

    Colocamos en cada plato 1 rebanada de pan tostado, y ponemos encima 2 espárragos y 1 huevo escalfado.

    Espolvorear con el comino y la sal, y regar con un poco de aceite. Sirve inmediatamente.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

HUEVOS ESCALFADOS CON ESPÁRRAGOS VERDES Y COMINO

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.