- TM 31
Ingredientes
- 1 kilo de guayaba
- 800 gr de azúcar
- un limón
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
YO LA HICE CON SEIS GUAYABAS Q ME PESARON 200 GRAMOS Y LE AÑADI DE AZUCAR 160 GRAMOS, PERO EL PROCEDIMIENTO ES IGUAL TENGAS LAS CANTIDADES QUE TENGAS
PELAS LAS GUAYABAS LAS PONES EN EL RECIPIENTE VAROMA Y AÑADES 1 LITRO DE AGUA AL "Vaso cerrado" , LO PONES 20 MINUTO ,TEMPERATURA VAROMA Y VELOCIDAD 2.
CUANDO ESTEN LAS PASAS POR EL PASAPURE O POR UN COLODOR, PARA QUITARLES TOSAS LAS PEPITAS.
!AHORA ES CUANDO SE PESA! SE LE AÑADE EL AZÚCAR EL LIMON ENTERO SIN PEPITAS NI PIEL Y SE PROGRAMA 30 SEGUNDOS VELOCIDAD CUATRO PARA DEJARLA FINITA SIN GRUMOS, Y LUEGO PONEMOS 30 MINUTOS TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 4.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios