Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
26min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-07-28
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 500 gramos ciruela, s (sin pipos)
- 500 gramos de azúcar
- 1 limón, (pelado y sin pipos)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Echar en el vaso todos los ingredientes. Triturar 15 segundos/¨V6.
Seguidamente programar 25 minutos/Varoma/V1.
Si nos gusta más espesa programar unos minutos más.
Lista para envasar en tarritos o degustar en unos biscotes.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hola, utilizo tu receta para hacerla con albaricoques...buenísima. Votadísima y gracias. Nos tomaremos las tostadas a tu salud!!
que te quedara fantastica. gracias y besitos.
Trestorres
acabo de hacer la mermelada y quedó fantástica, tenía bastantes ciruelas maduras y aproveché,además es sencilla y rápida. gracias por la receta trestorres, gracias
si esta rica. La acabo de desayunar con unos biscotes. Gracias y besitos.
Trestorres
Tiene que estar muy buena la mermelada, votada, y a favoritos. Un beso.
y haces varios kilos, puesto que tienes varios ciruelos, te aconsejo que lo envases en tarros al vacio y te aguantarán lo que quieras.Si lo haces ya me dirás que tal. gracias y besitos.
Trestorres
TENGO UN PAR DE CIRUELOS EN LA HUERTECILLA DE MIS PADRES QUE ESTE AÑO VAN A SER LA CAÑA DE ESPEÑA, PORQUE SIEMPRE NOS TENÍAN COMO LOCAS TANTAS CIRUELAS Y, LA VERDAD, ES Q LA MERMELADA A LA ANTIGUA USANZA ES MUY LABORIOSA. ASÍ Q CON LA JUANI LES VOY A SORPRENDER, UN BESAZO Y GRACIAS, GUAPA
Si van con la piel, partidas a la mitad para sacarles el pipo. Gracias marga, si te animas hacerla cuentame que tal. Besitos.
Trestorres
Supongo que las ciruelas van conpiel,solo sin lospipos,es que mermelada aunno
he hecho ninguna vez.
Valorada.
Un abrazo marga
Asj, no te preocupes, yo nunca concurso, además valoro muchísimo el tiempo que dedicais a cocinar y publicar las recetas, si no fuera por este foro y vuestro tiempo, muchas habríamos arrinconado la thermomix, pero a consecuencia de los votos, algunas compañeras se han terminado marchando, alguna de las que mas tiempo nos habían dedicado. Los responsables del foro, han prometido solucionar esto después de las vacaciones, yo como respeto, tanto a las compañeras que nos han dejado como a las que nos dedican su valiosísimo tiempo, guardo las que me gustan, las comento y además pido perdón por mi cabezonada, solo es eso, te lo aclaro encantada, para que no te crees una imagen equivocada de mi.
Entiendo que todo lo que se escribe es muy frío y puede que no reflege mis sentimientos, pero esto viene de hace varios meses y es una pena, de verdad que no quiero que nadie se sienta ofendida y reitero que valoro muy mucho el tiempo que nos dedicais.
Un beso para tod@s
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Are you sure to delete this comment ?