thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
26min
Tiempo Total
26min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gramos ciruela, s (sin pipos)
  • 500 gramos de azúcar
  • 1 limón, (pelado y sin pipos)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echar en el vaso todos los ingredientes. Triturar 15 segundos/¨V6.


    Seguidamente programar 25 minutos/Varoma/V1.


    Si nos gusta más espesa programar unos minutos más.


    Lista para envasar en tarritos o degustar en unos biscotes.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MERMELADA ciruela claudia

Imprimir:

Comentarios

  • 7 julio 2012 - 22:36
    5.0

    Hola, utilizo tu receta para hacerla con albaricoques...buenísima.  Votadísima y gracias.  Nos tomaremos las tostadas a tu salud!!

  • 17 agosto 2010 - 18:32

    que te quedara fantastica. gracias y besitos.Love

    Trestorres

  • 17 agosto 2010 - 13:35
    5.0

    acabo de hacer la mermelada y quedó fantástica, tenía bastantes ciruelas maduras y aproveché,además es sencilla y rápida. gracias por la receta trestorres, gracias tmrc_emoticons.p

  • 30 julio 2010 - 12:53

    si esta rica. La acabo de desayunar con unos biscotes. Gracias y besitos.

    Trestorres

  • 30 julio 2010 - 11:05
    5.0

    Cooking 9 Tiene que estar muy buena la mermelada, votada, y a favoritos. Un beso.

  • 29 julio 2010 - 17:52

    y haces varios kilos, puesto que tienes varios ciruelos, te aconsejo que lo envases en tarros al vacio y te aguantarán lo que quieras.Si lo haces ya me dirás que tal. gracias y besitos.

    Trestorres

  • 29 julio 2010 - 16:02
    5.0

    TENGO UN PAR DE CIRUELOS EN LA HUERTECILLA DE MIS PADRES QUE ESTE AÑO VAN A SER LA CAÑA DE ESPEÑA, PORQUE SIEMPRE NOS TENÍAN COMO LOCAS TANTAS CIRUELAS Y, LA VERDAD, ES Q LA MERMELADA A LA ANTIGUA USANZA ES MUY LABORIOSA. ASÍ Q CON LA JUANI LES VOY A SORPRENDER, UN BESAZO Y GRACIAS, GUAPA


    Cooking 7

  • 29 julio 2010 - 15:11

    Si van con la piel, partidas a la mitad para sacarles el pipo. Gracias marga, si te animas hacerla cuentame que tal. Besitos.

    Trestorres

  • 29 julio 2010 - 11:39
    5.0

    Supongo  que las ciruelas  van conpiel,solo sin  lospipos,es que  mermelada  aunno


    he hecho ninguna  vez.


    Valorada.


    Un abrazo  marga

  • 29 julio 2010 - 02:02

    Asj, no te preocupes, yo nunca concurso, además valoro muchísimo el tiempo que dedicais a cocinar y publicar las recetas, si no fuera por este foro y vuestro tiempo, muchas habríamos arrinconado la thermomix, pero a consecuencia de los votos, algunas compañeras se han terminado marchando, alguna de las que mas tiempo nos habían dedicado. Los responsables del foro, han prometido solucionar esto después de las vacaciones, yo como respeto, tanto a las compañeras que nos han dejado como a las que nos dedican su valiosísimo tiempo, guardo las que me gustan, las comento y además pido perdón por mi cabezonada, solo es eso, te lo aclaro encantada, para que no te crees una imagen equivocada de mi.


    Entiendo que todo lo que se escribe es muy frío y puede que no reflege mis sentimientos, pero esto viene de hace varios meses y es una pena, de verdad que no quiero que nadie se sienta ofendida y reitero que valoro muy mucho el tiempo que nos dedicais.


    Un beso para tod@s

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

Are you sure to delete this comment ?