- TM 31
Ingredientes
- >500 g. de pan de telera, puede ser del día
- > 1 cabeza de ajos, dandole un corte a la cascara
- > 150 de aceite de oliva
- > 70 g. de agua templada, con una cucharada de sal
- > Torreznillos
- > chorizo
- y lo que cada cual estime oportuno.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
>Se corta el pan en trozos grande y se trocea con la thermomix en 3 veces en 2 ó 3 golpes de turbo, con la ayuda de la espatula se echa el pan troceado en una fuente y se espurrea con el agua, tapar con un paño para que no se seque.
>Poner el aceite con los ajos, los torreznillos y el chorizo, 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1>Sacamos la carne y colamos el aceite, volcamos el pan en el vaso con el aceite colado
>programamos 45 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, cada 15 minutos parar y bajar con la espátula lo pegado en las paredes del vaso
>Cuando falten 5 minutos para que finalice, añadirle los torreznillos y los choricitos que habiamos reservado.
>Terminado el tiempo, poner en una fuente y airearlas un poco.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
a mi siempre me a salido bien y hoy me ha salido como una masa. No se que ha pasado 😭
Muchas gracias por tu sencilla y riquísima receta. Hoy he probado hacer migas por primera vez y han quedado espectaculares y eso que lo he hecho con la mitad de ingredientes.
Me anima para repetir. Qué perdición!!
Estaré atenta a tus receta.
Rosi
Fatal... Un desastre... Yo utilice unnpan candeal de esos redondos.... Me quedo una masa
Medy*
Hola, muchas gracias por la receta. La hice y estaba bueniiiiiiiiiiiiiiiisima, no he tenido que hacer ninguna modificación a la receta, lo único que paré un poco más para comprobar que no se hacía una masa, pero salieron estupendas.
Muchas gracias por compartir la receta! Yo la he hecho pasito a pasito: pan de pueblo (en Canarias no hay el pan que comentas), chorizo dulce,y todo lo demás tal cual lo has puesto en la receta. He dado vueltas,etc. Ha salido estupenda ! Aunque he observado que al principio de los 45 minutos el pan estaba clavadito; a los 15 minutos cuando he bajado las migas,perfecto. Pero a los siguientes 15 minutos, el pan estaba empezando a amasaras demasiado, por lo que he acortado un poquito el tiempo. Pero leyendo todos los comentarios y mi experiencia, creo que depende del tipo de pan,pues la miga no actúa igual. Saludos y gracias de nuevo!
Hola:
os cuento mi experiencia con las migas, he seguido todos los pasos, pero el agua se la eché a ojo y se ve que fue demasiada y se quedó echa un masacote. Creo que el truco está en echar menos agua, y no poner el tapón del vaso para que el vapor se vaya y la masa no se quede echa un masacote. Yo las he terminado en la sartén y estaban muy buenas . Cuando vuelva a hacerlas echaré el agua que pone la receta y quitaré el tapón. Ya os contaré. Un saludo.
He encontrado esta receta de migas con harina por si te interesan, yo no la he probado, pero, por ayudar... http://www.recetario.es/receta/2958/migas-de-la-tia-pura.html
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
buenisimas, pero alguien a las ha hecho con agua y harina? es que yo las hago asi, pero en la sarten, y cuestan una cosa mala.
OYE NO HAS PUESTO EN K MOMENTO PONGO LA SAL Y EL AGUA,ME LO IMAGINARE JJA JJA UN SALUDO
Yo cuando me queda el fondo del vaso un poco sucio la dejo un rato a remojo con vinagre, que va muy bien para el acero inoxidable.
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
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