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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
14 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

Ingrdientes para el relleno

  • 1 bote de pimientos del piquillo
  • 500 gramos de caldo
  • 12 hojas de gelatina
  • PARA LA CREMA DE MORCILLA:
  • 1 cebolla, pequeña (100 g aprox.)
  • 1/2 morcilla, grande (500 g aprox.)
  • 200 g de nata montada
  • 75 g de caldo
  • 30 g de aceite

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Hidratamos las hojas de gelatina metiéndolas en agua durante 5 minutos.

    En el vaso, ponemos los pimientos y el ½ litro de caldo y programamos 15 min, temperatura 100º , velocidad 4.

    Añadimos la gelatina y mezclamos durante 20seg, velocidad 5. Trituramos 15 seg, velocidad 10. Dejar reposar en un recipiente de forma que quede una lámina de medio centímetro de grosor aproximadamente.

    Para la crema de morcilla, sofreímos la cebolla troceada 7 min, temperatura 100º,velocidad 1. Añadir la morcilla y programar 5 min, temperatura 100º, velocidad 1.

    Finalmente echamos el caldo y programamos 5 min, temperatura 100º, velocidad 3. Trituramos a velocidad 10 hasta que quede una crema fina. Dejamos enfriar y añadir la nata montada mezclándolo despacio.

    MONTAJE:

    Cuando la gelatina de pimientos está bien fría, cortarla en forma de círculos y montar con la crema de morcilla.

    Nota: Podemos cortar con aro metalico o con el cubilete.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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MILHOJAS DE PIQUILLO CON MOUSSE DE MORCILLA/ Receta tipica de Burgos

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Comentarios

  • 18 junio 2015 - 16:17
    5.0

    tiene muy buena pinta.... lo haré en breve

  • 2 enero 2013 - 12:35

    Bueno, he querido hacer un clon y añadir un par de fotos de como me quedó y creo que la he pifiado..si alguien sabe como puedo borrarlo y empezar de nuevo...tmrc_emoticons.~

  • 2 enero 2013 - 12:26

    Está muy bueno, me encanta el contraste entre la frescor de la gelatina y la untuosidad de la morcilla.


    Aunque yo pasé de  ponerle la nata, en mi casa hay personas que no la toleran, y en vez de mousse era una crema. Los hice en formato bocadito y gustmrc_emoticons.;) taron mucho.

  • 21 diciembre 2011 - 00:15

    Me gustaria saber el caldo de que es, la quiero hacer esta nochebuena, gracias


     

  • 20 octubre 2011 - 17:37

    estan riquisiisisisisisisiiimos que yo los he probado.

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