thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2015-07-31

Ingredientes

  • 4 rebanada pan, sin gluten (del día anterior) en trozos
  • 6 dientes ajo, (sin pelar) con un corte
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita pimentón, dulce
  • 8 dátiles, (sin hueso) troceados
  • 2 huevos, fritos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Corte el pan en trozos, envuélvalo con un paño de cocina húmedo. Rocíe el paño con agua y deje reposar aproximadamente 30 minutos. Ponga en el vaso el pan, de 100 en 100 g (para trocearlo) y programe 5 segundos, velocidad 4 cada vez. Retire y reserve. Ponga en una sartén el aceite con los ajos (a los que habrá dado un corte para que no salten). Fríalos hasta que estén dorados y añada las migas y el pimentón. Remueva constantemente hasta que estén bien secas, doradas y sueltas. Sírvalas inmediatamente con dátiles y un huevo frito. Nota: esta receta sirve para aprovechar cualquier pan. Sugerencia: Puede acompañar las migas con chorizo, jamón, panceta, etc. Fríalos antes de hacer las migas y luego añádaselo una vez hechas. También puede acompañarlas con uvas y cualquier otra fruta fresca o seca de su elección.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Migas con dátiles

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: