- TM 31
Ingredientes
- 4 rebanada pan, sin gluten (del día anterior) en trozos
- 6 dientes ajo, (sin pelar) con un corte
- 100 g aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita pimentón, dulce
- 8 dátiles, (sin hueso) troceados
- 2 huevos, fritos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Corte el pan en trozos, envuélvalo con un paño de cocina húmedo. Rocíe el paño con agua y deje reposar aproximadamente 30 minutos. Ponga en el vaso el pan, de 100 en 100 g (para trocearlo) y programe 5 segundos, velocidad 4 cada vez. Retire y reserve. Ponga en una sartén el aceite con los ajos (a los que habrá dado un corte para que no salten). Fríalos hasta que estén dorados y añada las migas y el pimentón. Remueva constantemente hasta que estén bien secas, doradas y sueltas. Sírvalas inmediatamente con dátiles y un huevo frito. Nota: esta receta sirve para aprovechar cualquier pan. Sugerencia: Puede acompañar las migas con chorizo, jamón, panceta, etc. Fríalos antes de hacer las migas y luego añádaselo una vez hechas. También puede acompañarlas con uvas y cualquier otra fruta fresca o seca de su elección.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Comentarios
Hay una herrata pone, chiricio en vez de chorizo
Si en la receta se utiliza la sartén...mal vamos con thermomix
AngieGi
Are you sure to delete this comment ?