- TM 31
Ingredientes
- 4 rebanada pan, sin gluten (del día anterior) en trozos
- 6 dientes ajo, (sin pelar) con un corte
- 100 g aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita pimentón, dulce
- 8 dátiles, (sin hueso) troceados
- 2 huevos, fritos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Corte el pan en trozos, envuélvalo con un paño de cocina húmedo. Rocíe el paño con agua y deje reposar aproximadamente 30 minutos. Ponga en el vaso el pan, de 100 en 100 g (para trocearlo) y programe 5 segundos, velocidad 4 cada vez. Retire y reserve. Ponga en una sartén el aceite con los ajos (a los que habrá dado un corte para que no salten). Fríalos hasta que estén dorados y añada las migas y el pimentón. Remueva constantemente hasta que estén bien secas, doradas y sueltas. Sírvalas inmediatamente con dátiles y un huevo frito. Nota: esta receta sirve para aprovechar cualquier pan. Sugerencia: Puede acompañar las migas con chorizo, jamón, panceta, etc. Fríalos antes de hacer las migas y luego añádaselo una vez hechas. También puede acompañarlas con uvas y cualquier otra fruta fresca o seca de su elección.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Comentarios
Hay una herrata pone, chiricio en vez de chorizo
Si en la receta se utiliza la sartén...mal vamos con thermomix
AngieGi